VS_GERICHTE LP 14 18 vom 23. März 2015 , Konkurs - VS Kantonsgericht (2015)
Par arrêt du 23 mars 2015 (5A_30/2015), le Tribunal fédéral a rejeté le recours en matière civile interjeté par X_________ contre ce jugement. LP 14 18 DÉCISION DU 26 NOVEMBRE 2014 Tribunal cantonal du canton du Valais Autorité de recours en matière de poursuite et de faillite Stéphane Spahr, juge unique; Yves Burnier, greffier; en la cause X_________, recourant, représenté par Me A_________ contre Y_________, intimée au recours, représentée par Mes B_________ et C_________ (faillite sans poursuite préalable)